Wraps au poulet et canneberges
Wraps au poulet et canneberges
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Portions : 6
Coût : 25,20 $, soit 4,20 $ par portion
Ingrédients :
6 tortillas de blé de 7 pouces
6 tasses (1,5 l) de poulet cuit
4 oignons verts
2 tasses (500 ml) de canneberges séchées
2 branches de céleri
2 tasses (500 ml) de mayonnaise
1/2 tasse (125 ml) de moutarde de Dijon
Poivre au goût
Méthode :
1- Hacher finement les branches de céleri et les oignons verts. Réserver dans un grand bol.
2- Hacher grossièrement le poulet et déposer dans le grand bol.
3- Hacher les canneberges et déposer dans le grand bol.
4- Ajouter la mayonnaise, moutarde de Dijon et du poivre au goût. Mélanger.
5- Étaler le mélange au poulet et canneberges sur les tortillas.
6- Rouler les tortillas et y insérer 3 ou 4 cure-dents pour les retenir. Couper les tortillas en 3-4 morceaux (couper entre chaque cure-dents).
Instruments et ustensiles :
- 1 planche à découper
- 1 couteau de chef
- 1 grand bol
- 1 cuillère
- Cure-dents
- Tasses à mesurer (1 tasse et ½ tasse)