Navigation principale

Sangria maison

Sangria maison

Sangria maison

Temps de préparation : 10 minutes
Portions : 6 à 8
Coût : 25,97$

Ingrédients

1 bouteille de vin rouge, froid (26 oz)
1 ½ tasse (375 ml) de rhum 
1 tasse (250 ml) de jus d'orange, froid
1 orange, tranchée 
1 citron, tranché 
1 lime, tranchée
½ tasse (125 ml) de sucre
Glaçons au goût

Méthode

1- Mélanger tous les ingrédients dans un pichet à l’aide d’une cuillère de bois.
Servir!

Note

On peut préparer la sangria à l’avance et la réfrigérer. Il suffira d’ajouter les glaçons au moment de servir.

Instruments et ustensiles

- 1 pichet 
- 1 cuillère en bois 
- 1 planche à découper
- 1 couteau de chef
- 1 tasse à mesure liquide de 2 tasses (500 ml)
- 1 tasse à mesure sèche de 1/2 tasse (125 ml)
 

Retour à la page Lire