Navigation principale

Roti de boeuf

Recettes - saison 3

Épisode 12 - Recevoir pour l'apéro

Dattes farcies roulées dans le bacon

Melon roulé dans le capicollo

Craquelins de mousse aux huîtres

Sangria maison

 

Épisode 11 - Poisson cru

Tartare de saumon

Ceviche de poisson

 

Épisode 10 – Desserts végétaliens

Gâteau au chocolat végétalien

Muffins végétaliens aux carottes 

 

Épisode 9 - Spécial érable

Tilapia à l’érable et aux noix caramélisées 

Pilons de poulet à l’érable et à la moutarde 

 

Épisode 8 – Cuisine indienne 

Soupe cari coco

Samosas au four

 

Épisode 7 - Boeuf et boeuf

Rôti de boeuf

Salade de boeuf à l’asiatique

 

Épisode 6 - Spécial tartes

Tarte à la patate douce

Tarte tatin 

 

Épisode 5 – Spécial pain

Pain maison

Pain perdu au fromage

 

Épisode 4 – Congeler pour sauver temps et argent 

Poulet en crapaudine et légumes racines rôtis

Popsicles aux fruits et au yogourt 

 

Épisode 3 – Spécial mijoteuse 

Rôti de palette et pennes

Flans à l’érable

 

Épisode 2 - Spécial céréales

Salade de quinoa et agrumes

Pouding au riz

 

Épisode 1 - Cuisiner en famille

Fettucines à la crème, poulet, champignons et roquette

Truffes aux 2 ingrédients