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Melon roulé dans le capicollo

Melon roulé dans le capicollo

Melon roulé dans le capicollo

Temps de préparation : 15 minutes
Rendements : 12 bouchées
Coût : 6,12$

Ingrédients 

12 quartiers de cantaloup (environ ¼ de cantaloup) 
12 tranches minces de capicollo (doux ou piquant) ou autre viande froide au goût

Méthode

1- Couper le cantaloup en 2 et l’épépiner à l’aide d’une cuillère. Recouper une moitié de cantaloup en deux pour obtenir ¼ de cantaloup. Couper 12 quartiers et peler à l’aide d’un couteau d’office.
2- Enrouler chaque tranche de cantaloup avec une tranche de capicollo et fixer à l’aide d’un cure-dent. Déposer dans une assiette de service et servir. 

Note

Préparer à l’avance et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Instruments et ustensiles

- 1 planche à découper
- 1 couteau de chef
- 1 cuillère
- 1 couteau d’office
- Cure-dents
- 1 assiette de service